НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
20 ноября
19 ноября
18 ноября

Все пляжи в Иркутской области будут закрыты к 31 августа

Все пляжи на территории Иркутской области до 31 августа будут закрыты из-за снижения среднесуточных температур и окончанием купального сезона, сообщается 29 августа на сайте главного управления МЧС по региону.

Как говорится в сообщении, 28 августа завершена эксплуатация пляжа в летнем лагере «Мандархан» на Малом море. 29 августа прекращает работу общественный пляж «Еловый пруд в Ангарске». До 31 августа перестанет работать пляж на заливе Якоби в Иркутске, а также в детских лагерях «Надежда» на Братском море и «Хвойный» на реке Хайтинке в Усольском районе.

По данным МЧС, в 2017 году впервые был запущен пляж в посёлке Хужир Ольхонского района, с 30 августа он также будет закрыт для купания.

В июне МЧС сообщало о том, что на территории Иркутской области будет работать два общественных пляжа – на заливе Якоби в Иркутске и «Еловый пруд» в Ангарске. Обсуждалась возможность обустройства пляжа на Малом море. Ведомство также заявляло о 10 оборудованных местах у воды в детских лагерях. Роспотребнадзор 9 августа запретил купаться на пляже Якоби из-за плохого качества воды.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить