НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

60,5 млн р. направят на санитарные полёты с сентября по 31 декабря 2017 г. в Приангарье

Центр медицины катастроф Приангарья объявил электронный аукцион на 60,5 миллиона рублей на выполнение санитарных полётов вертолётом для оказания скорой медицинской помощи и несение дежурств экипажей на территории региона с сентября по 31 декабря 2017 года, сообщается на сайте «РТС-тендер».

В феврале 2017 года правительство Иркутской области сообщило, что регион получит на финансирование полётов санавиации из бюджета 79,5 миллиона рублей, это порядка 700 лётных часов для Иркутского областного центра медицины катастроф.

Согласно документации аукциона, полёты будут выполняться вертолётом типа МИ-8АМТ, выпущенным не ранее 1 января 2014 года. Деньги на полёты и дежурства экипажей предусмотрены из субсидий на закупку авиационной услуги для оказания медицинской помощи федерального и регионального бюджетов.

Заявки на участие в аукционе принимают с 28 августа, последний день подачи – 13 сентября. Сам электронный аукцион проведут 18 сентября.

Первый санитарный вертолёт Ми-8АМТ, приобретённый авиакомпанией «Ангара», приступил к полётам в Иркутской области с 18 августа.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить