Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Конкурс новогодних открыток Байкальского Деда Мороза объявили в Приангарье

Конкурс на лучшую новогоднюю открытку Байкальского Деда Мороза объявили в Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 1 сентября в пресс-службе правительства региона.

Для участия в конкурсе необходимо создать собственную открытку в графическом редакторе, использую одну из 26 фотографий Байкальского Деда Мороза и Снегурочки, которые размещены в группах Деда Мороза в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и Facebook.

Конкурс будет состоять из двух этапов, продлится три месяца и завершится 1 декабря 2017 года. На первом этапе (до 31 октября) будут отобраны 10 работ-финалистов, из которых во втором этапе (до 1 декабря) путём народного голосования в социальных сетях будет выбрана лучшая новогодняя открытка.

Победитель получит приглашение на празднование дня рождения Байкальского Деда Мороза 16 декабря в Слюдянском районе. Если в конкурсе победит человек, который проживает в другом регионе, он получит новогодние подарки и видеопоздравление с Новым 2018 годом от Байкальского Деда Мороза. Открытки, победившие в конкурсе, будут представлены гостям на дне рождения Деда Мороза.

Резиденция Байкальского Деда Мороза появилась в Слюдянке в рамках проекта «Сказочная карта России».Для её строительства был отведён участок в 18 гектаров.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда