НОВОСТИ
22 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

«Байкальские вести» выиграли торги на освещение юбилея региона, снизив цену на 920 тыс. р.

Газета «Байкальские вести» выиграла аукцион на освещение 80-летнего юбилея региона в СМИ, снизив цену с 1 миллиона до 80 тысяч рублей, сообщается на сайте «РТС-тендер».

22 и 23 августа власти Приангарья объявили аукционы на освещение мероприятий, которые пройдут во время празднования 80-летнего юбилея региона, в СМИ на общую сумму 14,5 миллиона рублей. Спустя несколько дней были объявлены дополнительные аукционы на сумму 3,8 миллиона рублей. Общая сумма увеличилась до 18,3 миллиона.

Помимо газеты «Байкальские вести», в аукционе участвовали портал «Виаком», предложивший цену в 85 тысяч рублей, и ИА «Телеинформ», цена агентства – 350 тысяч. «Байкальские вести» также выиграли аукцион на освещение мероприятий в СМИ за 2 миллиона рублей, как уточняется в протоколе торгов, заявитель – газета – был только один.

«Российская газета» была единственным заявителем в аукционе на размещение материалов на сумму 2,5 миллиона рублей, комиссия торгов одобрила заявку СМИ. Два аукциона на 1 и 1,5 миллиона рублей выиграл издательский дом «Комсомольская правда».

ИА «1-Лайн» одержало победу в аукционе на освещение юбилея региона за 1,5 миллиона рублей, снизив цену до 1,08 миллиона. Второй заявитель – «Институт пчеловодства» предлагал цену в 1,09 миллиона. Издательский дом «Восточная Сибирь» будет публиковать материалы в журнале за 500 тысяч рублей. ИА «ИркСиб» станет исполнителем задания за 1 миллион рублей. Также ещё один аукцион на освещение празднеств в информационно агентстве выиграл единственный заявитель – компания «Байкал-Инновация».

Торги на освещение юбилея Иркутской области на телевидении ещё не проведены.

26 сентября 1937 года в результате разделения Восточно-Сибирской области РСФСР появилась Иркутская область. После объединения региона с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом днём Иркутской области стало 27 сентября.

Юбилейные мероприятия начнутся в Иркутской области с 24 сентября. К празднику планируется установить стелы на въезде в регион. Для освещения празднования 80-летия правительство Иркутской области в марте увеличило затраты на СМИ в бюджете региона на 21,9 миллиона рублей – до 110,2 миллиона. На изготовление сувениров и грамот к юбилею области власти региона потратят 6,1 миллиона рублей, в том числе 122 тысячи рублей на изготовление сувенирных тарелок из олова. На банкет в честь юбилея власти израсходуют 1,6 миллиона рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить