НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
24 ноября
23 ноября

Оппозиционер Алексей Навальный приедет на митинг в Иркутск 15-17 сентября

Оппозиционер Алексей Навальный приедет на митинг в Иркутск 15-17 сентября, сообщил 6 сентября на своей странице в Facebook руководитель штаба Навального в областном центре Сергей Беспалов.

Оппозиционер Алексей Навальный намерен принять участие в выборах президента России в 2018 году. Для этого после официального старта избирательной кампании ему надо будет за месяц набрать 300 тысяч подписей. далее

«Только что мэрия согласовала нам пять митингов, на один из которых приедет Алексей Навальный», — сообщается в публикации Беспалова.

Точную дату приезда Навального Сергей Беспалов не уточнил, отметив, что оппозиционер приедет в «один из этих дней».

Штабы оппозиционера Алексея Навального открылись в Иркутске в июне. В начале июля волонтёры иркутского штаба были первый раз задержаны полицией на несогласованные акции. Тогда же в штабе прошёл обыск, было изъято 50 тысяч листовок. Второй раз обыск в штабе состоялся 21 июля, в этот же день в Иркутске проходил согласованный пикет волонтёров, работающих в штабе оппозиционера. В третий раз обыск прошёл 28 июля, на этот день также был назначен согласованный пикет.

Во время согласованных пикетов 27 июля и 5 августа в Иркутске полиция задерживала волонтёров, которые раздавали печатные материалы. 7 августа полиция забрала газеты оппозиционера Алексея Навального из посылки, которая предназначалась иркутскому штабу политика, в аэропорту Иркутска. 16 августа сотрудники полиции изъяли 1,5 тысячи листовок в штабе оппозиционера в городе Братске. На следующий день мэрия отказала штабу Навального в Иркутске в проведении 44 пикетов у скульптуры Бабра, так как на запланированном месте проведения пикетов будут проходить другие политические акции. В конце августа Октябрьский районный суд вынес предупреждение волонтёру штаба оппозиционера Алексей Навального в Иркутске за проведение несогласованной акции.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Разрешили". в рабочий то день и в рабочее же время. Ничего не меняется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели кто-то серьёзно рассматривает его в качестве политика? А уж как кандидата в президенты. И не говорите что [попытка оскорбить героя публикации] -  наше будущее! Нет у него будущего!