НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
20 ноября
19 ноября
18 ноября

Полиция проверяет 2 версии убийства собаки в Иркутске: самооборона и жестокое обращение

Главное управление МВД по Иркутской области рассматривает две версии убийства собаки в микрорайоне Синюшина гора Иркутска: самооборона и жестокое обращение с животными, сообщает 7 сентября ИА «Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Телеканал «АС БайкалТВ» 6 сентября сообщал, что житель Иркутска убил собаку и вывесил её тело в подъезде. По данным канала, собаку хотели взять на поруки, но она начала бросаться на людей. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

По данным агентства, жильцы дома пытались помочь собаке, накормить, напоить её и надеть намордник, но животное повело себя агрессивно, набросилось на людей и укусило женщину.

Мужчина на поводке вывел собаку в подъезд, где она рванулась с лестницы и провалилась между прутьями перил и застряла. Вытащить животное не получилось, собака вела себя агрессивно. Тогда мужчине пришлось убить животное, чтобы избежать жертв среди соседей.

Как сообщается 7 сентября на сайте полиции Иркутской области, полицейские устанавливают владельца терьера, а также выясняют причины оставления на длительное время бойцовской собаки без присмотра.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить