Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября
22 сентября

Мужчина пострадал в двойном ДТП с участием BMW X6, фуры и ещё 2 иномарок под Ангарском

Тридцатипятилетний мужчина был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии после двойного ДТП с участием BMW X6, фуры и ещё двух иномарок на федеральной трассе «Сибирь» под Ангарском, сообщается 7 сентября на сайте регионального управления МВД.

Первыми в ДТП попали фура, Volkswagen Jetta и Toyota Allion. Во время движения у большегруза оторвало заднее колесо, в результате были повреждены Volkswagen Jetta и Toyota Allion, которые ехали в попутном направлении. Потом с ними столкнулся BMW X6.

«По предварительной информации, 36-летний водитель BMW X6 совершил столкновение с находившимся на проезжей части после другого ДТП автомобилем Toyota Allion. От удара этот седан причинил вред здоровью стоявшему рядом его 35-летнему владельца. Мужчина в тяжёлом состоянии госпитализирован», — говорится в сообщении.

У водителя BMW были выявлены признаки алкогольного опьянения, он помещён в спецприёмник. По информации полиции, в 2015 году по решению суда его лишили права управления транспортными средствами. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда