НОВОСТИ
22 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

Полиция Приангарья задержала подозреваемых в сбыте «синтетики» с 8 кг наркотиков

Сотрудники полиции Иркутской области задержали троих подозреваемых в организации межрегионального канала сбыта синтетических наркотиков, при обысках у задержанных изъято 8 килограммов наркотиков, сообщается 14 сентября на сайте регионального управления МВД.

Как говорится в сообщении, в течение нескольких месяцев группа наркоторговцев бесконтактным путём занималась распространением «синтетики» как минимум в трёх регионах России.

Одного из подозреваемых задержали в лесном массиве Иркутского района, в его машине полицейские обнаружили несколько пакетов с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что это наркотики, запрещённые к легальному обороту.

Оперативники установили, что организаторами сети закладок являются супруги 25 и 26 лет. Они сбывали крупные партии наркотиков более мелким посредникам, используя сеть тайников. В ходе обыска у задержанных изъяли около 8 килограммов наркотиков, электронные весы, упаковочный материал, компьютерную технику и деньги.

Возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотиков виновным может грозить до 20 лет лишения свободы. Сейчас задержанные арестованы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить