Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Суд отказал Валерию Лукину в требовании закрыть изолятор временного содержания в Заларях

Заларинский районный суд отказал в требовании уполномоченного по правам человека в Иркутской области Валерия Лукина закрыть изолятор временного содержания в посёлке Залари из-за множественных нарушений санитарных и гигиенических правил, сообщалось 13 сентября на сайте омбудсмена.

Валерий Лукин подал в Заларинский районный суд исковое заявление о приостановлении деятельности изолятора временного содержания в Заларях из-за того, что условия содержания в изоляторе не отвечают требованиям гигиены, санитарии и пожарной безопасности, что является нарушением прав человека.

Как отмечается в сообщении, суд признал, что права граждан нарушаются, но отказал в требовании приостановить деятельность.

Валерий Лукин подал апелляционную жалобу в Иркутской областной суд, на данный момент она ещё не рассмотрена.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ