НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Более 1,5 тыс. литров контрафактного алкоголя изъяли на складе в Иркутске

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 1,5 тысячи литров контрафактного алкоголя на одном из складов в Ленинском районе Иркутска, сообщается 15 сентября на сайте регионального управления МВД.

Как уточняется в сообщении, инспекторы ГИБДД в кузове большегруза выявили алкогольную продукцию с акцизными марками, имеющими признаки подделки. Полицейские установили, что транспортируемый алкоголь перевозился с одного из складов в Ленинском районе. Во время осмотра склад оперативниками была обнаружена спиртосодержащая продукция, отвечающая всем требованиям безопасности и имеющая необходимую сертификацию. Но при детальном осмотре склада за дверцей шкафа полицейские заметили вход, ведущий в тайник.

В потайной комнате находилось около 20 видов сортимента незаконного крепкого алкоголя. После изъятия контрафакта следователи назначили ряд экспертиз, в том числе химическая и криминалистическая. На основании собранных доказательств следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить