Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября
22 сентября

Более 1,5 тыс. литров контрафактного алкоголя изъяли на складе в Иркутске

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 1,5 тысячи литров контрафактного алкоголя на одном из складов в Ленинском районе Иркутска, сообщается 15 сентября на сайте регионального управления МВД.

Как уточняется в сообщении, инспекторы ГИБДД в кузове большегруза выявили алкогольную продукцию с акцизными марками, имеющими признаки подделки. Полицейские установили, что транспортируемый алкоголь перевозился с одного из складов в Ленинском районе. Во время осмотра склад оперативниками была обнаружена спиртосодержащая продукция, отвечающая всем требованиям безопасности и имеющая необходимую сертификацию. Но при детальном осмотре склада за дверцей шкафа полицейские заметили вход, ведущий в тайник.

В потайной комнате находилось около 20 видов сортимента незаконного крепкого алкоголя. После изъятия контрафакта следователи назначили ряд экспертиз, в том числе химическая и криминалистическая. На основании собранных доказательств следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда