НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Заключённый признался в убийстве 7-летней давности после посещения молельни в Ангарске

Заключённый в колонии города Ангарска 26-летний мужчина, осуждённый за кражу и уклонение от отбывания ограничения свободы, признался в убийстве семилетней давности после посещения молитвенной комнаты, сообщили ИА «БайкалПост» 18 сентября в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Как уточняется в сообщении, мужчина признался, что в апреле 2010 года в 207 квартале Ангарска из хулиганских побуждений причинил телесные повреждения пожилому дворнику, который от полученных травм скончался в больнице.

По данному уголовному делу подозреваемыми проходило 10 человек, проживающих в квартале, но их причастность не была подтверждена ни одной из множества проведённых экспертиз. Спустя несколько месяцев расследования уголовное дело было приостановлено.

Сейчас расследование уголовного дела возобновлено, с заключённым проводятся следственные мероприятия. Подозреваемый, не имеющий постоянного места жительства, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а также преступления, совершённые против личности.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить