НОВОСТИ
18 ИЮНЯ
17 июня
16 июня
15 июня

Мужчина погиб от взрыва самодельного парового устройства в Иркутске

Рабочий «Сибирской производственной базы» погиб при взрыве самодельного парового устройства на улице Полярная в Иркутске, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть полиции утром 18 сентября. Установлено, что мужчина чистил двигатель при помощи самодельного парового устройства. При нагревании ёмкости открытым огнём в ней закипала вода, и образовывался пар, с помощью которого и чистили двигатель. В какой-то момент произошёл разрыв ёмкости, её отбросило на несколько десятков метров от места установки. Рабочий от полученных травм погиб на месте. Известно, что официальными трудовыми отношениями с указанной производственной компанией погибший связан не был.

По факту гибели рабочего начата доследственная проверка. Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. На месте работают следователи и сотрудники экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц, ответственных за технику безопасности на производственной базе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок