НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Подросток случайно застрелил 18-летнего юношу в Черемховском районе

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти 18-летнего иркутянина, в которого в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил его 16-летний друг, сообщается 20 сентября на сайте ведомства.

Инцидент произошёл вечером 19 сентября в селе Парфёново. Следователи установили, что двое друзей 16 и 18 лет находились в гараже. В ходе неосторожного обращения с одноствольным охотничьим ружьём, несовершеннолетний юноша выстрелил в своего товарища. Молодой человек от полученного ранения умер по дороге в больницу. Известно, что потерпевший приехал из Иркутска на выходные дни, чтобы помочь дедушке с уборкой урожая. Семьи, в которых воспитываются оба участника происшествия – благополучные, полные, на учёте в ПДН не состоят.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на 2 года. Сейчас устанавливается владелец оружия.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обыденность для Черемхово\Ново-Ленино\Рабочего. Районы полные социально опасных элементов у которых интересы заканчиваются на "епта щас бы певка шлифануть" или "эх щас бы у малых телефон отжать".