НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября

Следователи разыскивают пропавшего с апреля 34-летнего жителя Черемхово

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» из-за исчезновения 34-летнего Степана Георгиевича Федосеева из города Черемхово, который пропал в апреле 2017 года, сообщается 21 сентября на сайте ведомства.

Предварительно установлено, что в апреле 2017 года мужчина ушёл из дома в Черемхово в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся. Известно, что Федосеев ходил пешком по маршруту Иркутск — Черемхово — Залари — Зима – Тулун и обратно.

На вид пропавшему 30-40 лет, коротко стриженные русые волосы русые, имеет залысины, светло-карие глаза, прямое, худощавое лицо, на лице ямочки, тонкие губы. Плотного телосложения, ростом около 180 сантиметров. Особые приметы: наколка на левом предплечье, с рисунком в виде косички, на обеих руках — шрамы от порезов. Походка ровная, слегка горбился, с наклоном вперёд. Много курил. На коленке шрам. Был одет в трикотажную тёмную кофту, тёмное трико, на ногах — лёгкая обувь.

Граждан, что-либо знающих о его местонахождении, просят сообщить за денежное вознаграждение по телефонам в отделе полиции: 8 (395-52) 22-496 или 8-950-066-53-49.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить