НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября
16 октября
15 октября

33-летнего иркутянина обвиняют в насилии над 11-летней падчерицей

Следователи обвиняют 33-летнего жителя Иркутска в совершении насильственных действии сексуального характера в отношении своей 11-летней падчерицы, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 22 сентября представитель Ленинского районного суда.

Мужчину задержали в июне по заявлению бабушки. Установлено, что он в начале мая в течение полутора недель совершал действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения. Мать в это время отсутствовала дома, выпивала в кафе. Мужчина и женщина живут в зарегистрированном браке, воспитывают двух девочек, но своих детей у них нет. Известно, что вторая дочь младше пострадавшей.

Во время допроса подозреваемый сообщил, что употребляет спиртные напитки и наркотические средства – гашишное масло и план. Семья не состоит на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. По решению Ленинского районного суда подозреваемый находится под стражей до ноября.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить