НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря
13 декабря

Иркутянин выложил видео в Интернет, как разбивает витрины в «Сильвер Молле»

Житель Иркутска, известный под именем Егор Лесной, снял на видео, как он разбивает витрины в торгово-развлекательном комплексе «Сильвер Молл», и выложил его в Instagram и YouTube.

Видеозаписи размещены 21 сентября. В Instagram Егор Лесной выложил два видео, которые за сутки набрали более 10 тысяч просмотров. На канале на Youtube запись набрала всего 142 просмотра. Молодой человек получил множество негативных комментариев под своими видео.

«Когда нас поймали было конечно не до смеха. Меня с Настей только недавно отпустили, мы вроде как смогли договориться с администрацией. Я полностью возмещу ущерб. Я почитал ваши комментарии, и понимаю, что эта ситуация полный дебилизм. Настю ещё втянул во всё это, но в тот самый момент мы об этом не думали и ощущали свободу. Сейчас чувствую себя раздавленным. Но совсем не жалею. Я, конечно, больше не буду совершать подобных поступков и приношу свои извинения администрации «Сильвер Молл», — комментирует свой поступок Егор Лесной.

Представитель ТРК «Сильвер Молл» корреспонденту ИА «БайкалПост» сообщил, что конфликт улажен, сумма ущерба от разбитых двух витрин и фотозоны составит не более 15 тысяч рублей, молодой человек пообещал всё возместить. При этом претензий к поступку иркутянина у администрации комплекса нет.

«Мы в принципе лояльно решили отнестись, поскольку человек — молодой, преследует он цели в принципе неплохие, поскольку выполнение мирового челленджа вообще хорошо для Иркутска, динамика хорошая, вопрос, как он это сделал, — это другой момент. Мы отдали ему камеру, там он заснял ещё и посещение павильонов наших арендаторов, он будет ещё выкладывать на этой неделе, мы в принципе дали добро», — пояснила собеседница агентства.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить