НОВОСТИ
22 ИЮНЯ
20 июня
19 июня

Пострадавший от пожара в апреле дом в Саянске отремонтировали за 8 млн руб.

Пятиэтажный дом в городе Саянске Иркутской области, который пострадал от перекинувшегося природного пожара 28 апреля, капитально отремонтировали за 8 миллионов рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 22 сентября в пресс-службе Фонда капремонта многоквартирных домов Приангарья.

В доме полностью заменена кровля, окна в подъездах и канализационные стояки по квартирам. В капитальный ремонт крыши вошли не только устройство стропил, монтаж кровельного покрытия и водосточной системы, но ещё и утепление перекрытий, установка вентиляционных шахт. Все работы завершены 15 сентября, жители дома в целом довольны.

«Поскольку дом не стоял в краткосрочной трёхлетней программе капремонта, его ремонтировали вне очереди – из-за возникновения чрезвычайной ситуации. Остальные работы по капремонту дома №2 пройдут, когда подойдёт его очередь», — говорится в сообщении.

Пятиэтажный жилой дом в Саянске загорелся 28 апреля из-за пала сухой травы. Администрация города выделила 300 тысяч рублей из резервного фонда на его восстановление.

Также пожары 28 апреля уничтожили садоводство «Ромашка» в городе Зиме, практически полностью сгорел посёлок Большерастягаевский, несколько домов — в селе Вершина Аларского района. В деревне Бубновке Киренского района сгорело 59 домов из 88, принято решение не восстанавливать населённый пункт.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок