НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Мэрия Иркутска расторгла контракт с фирмой, осуществляющей перевозки по маршрутам 4с и 11к

Администрация Иркутска из-за систематических нарушений расторгла договор с компанией «Бригада», которая осуществляла перевозки по городским маршрутам №4с и 11к, сообщили ИА «БайкалПост» 22 сентября в пресс-службе мэрии со ссылкой на начальника управления транспорта администрации Булата Тугутова.

«В городе создаются какие-то непонятные ассоциации, объединяющие перевозчиков, некоторые из которых позволяют себе нарушать существующие правила, на них поступают регулярные жалобы от пассажиров. Так, по маршрутам № 4с и 11к, которые обслуживались ООО «Бригада», расторгнуты договоры и прекращено действие выданных карт из-за систематического неисполнения условий договора. Такое поведение со стороны перевозчиков недопустимо», — приводятся в сообщении слова Тугутова.

По данным пресс-службы, до конца 2017 года мэрия по итогам конкурсов определит перевозчиков на 10 городских маршрутов, ещё 11 маршрутов будут разыграны в 2018 году. Отмечается, что в конкурсах могут участвовать организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых соответствует требованиям законодательства. В 2017 году на конкурсной основе уже отобраны перевозчики на 12 маршрутов.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить