НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября

Агентство по туризму Приангарья определит лучшие туристические маршруты в декабре

Агентство по туризму Иркутской области с 1 октября по 1 декабря проведёт конкурс на лучшие туристические маршруты по региону, сообщила 26 сентября руководитель ведомства Екатерина Сливина.

Подавать заявки на участие могут власти муниципальных образований, а также юридические и физические лица, занимающиеся туризмом. Лучшие маршруты выберут в 14-ти номинациях, в том числе в номинации «Лучший межрегиональный маршрут».

Любой желающий сможет проголосовать за маршруты на сайте агентства в режиме онлайн. По итогам лучшие буду занесены на карту туристических маршрутов, разработанную сотрудниками МЧС.

«Эта работа позволит легализовать незарегистрированные маршруты и поможет бороться с туристами, которые без предупреждения спасателей МЧС, выходят на маршруты», — заявила Сливина.

В августе 2017 года главное управление МЧС по Иркутской области и Пожарно-спасательная служба Иркутской области разработали интерактивные карты наиболее посещаемых туристами маршрутов региона. Они доступны на сайте агентства по туризму Приангарья.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить