Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Владелец «Знаменского» в Иркутске до конца февраля должен снести объекты на Ушаковке

Владелец рынка «Знаменский» в Иркутске должен снести объекты капитального строительства на берегу реки Ушаковки в Иркутске до конца февраля 2018 года, сообщила на депутатских слушаниях 26 сентября председатель комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации Екатерина Козулина.

Распоряжение КУМИ владелец не обжаловал. Если владелец самостоятельно не снесёт строения, администрация организует снос за счёт бюджета. Стоимость демонтажа составляет 3 миллиона рублей.

Козулина также добавила, что суд по освобождению территории, на которой расположен «Знаменский» в Иркутске, пройдёт 3 октября.

Председатель думы Ирина Ежова попросила организовать мэрию выездную комиссию на место незаконных построек на берегу Ушаков при участии актива жителей Иркутска и собственников строений.

В марте ИА «ИркутскМедиа» сообщало о самовольном захвате рынком «Знаменский» 1,7 гектара неразграниченных земель. На захваченном участке, на площади 6 гектаров, находятся капитальные строения. Кроме того, нарушается ширина водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы, рынок от реки отделяет 9 метров. Также на участке не устроена ливневая канализация, все стоки стекают в реку Ушаковку. Министерство имущественных отношений Иркутской области в августе подало в Арбитражный суд региона иск к управляющей компании «Торговый центр «Знаменский» с требованием освободить самовольно занятый земельный участок.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ