НОВОСТИ
22 ИЮНЯ
20 июня
19 июня

Депутат Юдин предложил пригласить на заседание думы Иркутска губернатора Левченко

Депутат думы Иркутска Сергей Юдин перед началом заседания 28 сентября предложил внести в повестку дополнительный вопрос о приглашении губернатора Иркутской области Сергея Левченко на площадку думы, сообщает корреспондент ИА «БайкалПост», присутствующий на мероприятии.

«Моё предложение идёт в нарушение регламента, но депутаты неоднократно высказывали необходимость этого. Может быть, пока не началось заседание, мы решим этот вопрос», — заявил Юдин.

Председатель думы Ирина Ежова пояснила, что предложение могло быть высказано на заседании, где утверждалась повестка или на фракции «Единой России», но этого не было сделано. Тем не менее, предложение было вынесено на голосование, «за» проголосовали 19 депутатов, и вопрос был включён в повестку.

При рассмотрении вопроса сотрудник аппарата думы заявил, что для того, чтобы вопрос был рассмотрен на заседании необходимо 2/3 голосов, а на этом заседании за включение вопроса проголосовали 19 человек из 30. В связи с этим вопрос снят.

Юдин предложил остаться после заседания и обсудить вопрос на совещании, на что Ежова добавила, что надо организовать встречу и поручить это сделать самому Юдину.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прав Сергей Юдин и насчет ветхого жилья и насчет проверки рынка и насчет того что С.Г.Левченко неплохо бы побеседовать с депутатами. В.В.Путин,например это делает с легкостью, а С.Г.Левченко почему-то шарахается.  Есть что скрывать? Тогда какой же это губернатор,если он с народом общаться боится? На рынке сплошь и рядом в "черную" торгуют и не всегда качественным. За те деньги которые область получает перегоняя лес в Китай можно все 600 домов единым махом переселить в приличное жилье или то,что ветхое превратить в терема.Нашелся честный человек-ату его!! А может просто работать   начать? Не сдавайся,Сергей! Хм 19 из 30 это до двух третей всего одного голоса не хватило. Смех! Позорите вы себя,уважаемые.

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок