НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
17 октября

Посетителей 7 торговых центров эвакуировали в Иркутске и Ангарске, причина неизвестна

Персонал и посетителей семи торговых центров эвакуировали в Иркутске и Ангарске, причина неизвестна, сообщает 28 сентября ИА «Иркутск онлайн».

Как отмечается в сообщении, днём 28 сентября стало известно об эвакуации персонала и посетителей четырёх торговых центров на улице Сергеева: Mega Home, «Джем Молл», «Сильвер Молл», Ice People. Эвакуация «Сильвер молла» началась в 12.50 и продлится ориентировочно до 15.00.

Пользователи социальных сетей сообщают об эвакуации ТЦ «Карамель», ТЦ «Цветной парк» на Байкальской. Сотрудница ТРЦ «Фестиваль» в Ангарске сообщила ИА «Иркутск онлайн», что из здания эвакуировали людей из-за звонка о минировании.

На момент написания новости ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий в пресс-службе регионального управления МВД.

Волна лжеминирования тогровых центров, школ и социальных объектов прокатилась по России с 10 сентября. Более 10 анонимных звонков о минировании различных объектов поступило в экстренные службы Иркутска 13 сентября, в том числе в Свердловский районный суд города. РИА Новости 14 сентября со ссылкой на департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества сообщило, что ни одно сообщение о минировании в городах России не подтвердилось.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить