НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Иркутского студента обвинили в попытке сбыть 24 кг наркотиков в двух регионах

Студент одного из вузов Иркутской области предстанет перед судом за попытку сбыть 24 килограмма наркотиков на территории Новосибирской и Омской областей, сообщалось 27 сентября на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области.

Молодому человеку 23 года, он ранее не был судим. Установлено, что он забирал из тайников оптовые закладки с наркотиками для дальнейшего сбыта более мелкими партиями. В декабре 2016 года в лесу Омска он забрал 9 килограммов наркотиков, и, расфасовав наркотические средства в 18 полимерных пакетов, поместил их в тайники на территории города. Тогда же его задержали во время посещения ещё одного тайника с 15 килограммами – он был оборудован в снегу под деревом недалеко от шоссе в Коченевском районе Новосибирской области. Общий вес изъятых наркотических средств составил 24 кг. Какое конкретно вещество изъято, в пресс-службе регионального управления не стали говорить.

Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в новосибирский суд для рассмотрения по существу. Молодой человек заключён под стражу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить