НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Глава Свердловского округа Иркутска и замглавы комитета по градполитике ушли из мэрии

Глава Свердловского округа Иркутска Светлана Колотовкина и заместитель председателя комитета по градостроительной политике Ольга Иванова покинули мэрию. О своём увольнении Колотовкина сообщила на своей странице в Facebook, об уходе Ивановой также сообщается в соцсети.

«Сегодня, 29 сентября — мой последний рабочий день совместно с бесконечно талантливым, трудолюбивым моим коллективом в самом лучшем округе самого лучшего города! Бесконечно признательна всем тем, с кем ежедневно и почти круглосуточно по тропинке, по лестнице, по лавочке старались сделать Свердловский округ самым-самым», — написала Колотовкина.

«Сегодня последний мой рабочий день в городской администрации. Это была серьёзная школа жизни, я благодарна людям, которые помогли мне её пройти, несмотря на противоречия и разногласия, мы были командой, нацеленной на результат! Повторюсь, я никогда и нигде не работала с такой нагрузкой и самоотдачей, по 20 часов в день. Многое удалось сделать, что-то не успела, но это жизнь, она продолжается. Я уверена, что могу быть полезна городу и в другом качестве. Я не знаю, где я буду работать дальше, ухожу в никуда, отдохну месяц и буду принимать решение», — поделилась на своей странице Иванова.

В пресс-службе мэрии ИА «БайкалПост» пояснили, что официально не могут подтвердить или опровергнуть факт увольнения Колотовкиной и Ивановой, поскольку документы ещё не подписаны.

В новость внесена правка: добавлен комментарий пресс-службы мэрии Иркутска.

С начала года из администрации Иркутска ушло несколько чиновников. Со 2 февраля покинул свой пост заммэра – руководитель комитета городского обустройства Евгений Дроков в связи с переходом на другую работу. С 14 февраля комитет возглавила глава Ленинского округа Елена Фёдорова. 25 апреля со своих постов уволены начальник департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда Сергей Фоминых и руководитель департамента дорожной деятельности Михаил Малыхин.

В начале мая стало известно об отставке руководителя комитета экономики Руслана Кима. Последним мэрию покинул вице-мэр Иван Носков. После увольнения он участвовал в праймериз «Единой России» к довыборам в думу Иркутска, однако не получил большинства голосов. На довыборах 10 сентября победил Евгений Дроков.

В конце июня уволился глава департамента развития предпринимательства Евгений Семёнов. В сентябре с поста заместителя мэра — председателя комитета по градостроительной политике ушёл Иван Готовский.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить