НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Звонок о минировании жилого дома в Ангарске поступил в полицию

Звонок о минировании жилого дома в 47-м квартале города Ангарска Иркутской области поступил в полицию, сообщили ИА «БайкалПост» 30 сентября в пресс-службе регионального управления МВД.

Звонок поступил в 14.00. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место для проверки информации, никаких подозрительных предметов обнаружено не было, информация не подтвердилась.

«Сейчас принимаются меры к установлению личности звонившего. На данный момент информации об эвакуации жителей нет», — пояснили в пресс-службе.

28 сентября посетителей и персонал 11 торговых центров эвакуировали в Иркутске и Ангарске из-за звонков об их минировании. Все анонимные звонки оказались ложными.

Это вторая волна лжеминирования в Иркутской области. Первая прокатилась по России с 10 сентября. Более 10 анонимных звонков о минировании различных объектов поступило в экстренные службы Иркутска 13 сентября, в том числе в Свердловский районный суд города. РИА Новости 14 сентября со ссылкой на департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества сообщило, что ни одно сообщение о минировании в городах России не подтвердилось.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить