НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Осуждённые построят жилой дом на 170 квартир для работников ГУФСИН в Ангарске

Осуждённые построят жилой дом на 171 квартиру для работников уголовно-исполнительной системы в городе Ангарске Иркутской области в 2019 году, сообщили ИА «БайкалПост» 4 октября в пресс-службе регионального управления ФСИН России со ссылкой на начальника ведомства Анатолия Киланова.

По проекту, дом будет состоять из двух девятиэтажных двухподъездных зданий. В нём будет 171 квартира, в том числе девять четырёхкомнатных, 45 трёхкомнатных, 45 двухкомнатных и 72 однокомнатных. Жильём будут обеспечиваться действующие сотрудники, пенсионеры уголовно-исполнительной системы и члены их семей.

«Строительство дома станет крупной площадкой для трудоустройства осуждённых, а при работах будут использованы материалы, производимые в исправительных учреждениях», — приводятся в сообщении слова Киланова.

Сейчас проводятся проектно-изыскательские работы, начало строительства запланировано на 2018 год, сдача дома в эксплуатацию — на 2019-й.

По данным пресс-службы, в очереди на улучшение жилищных условий стоят 527 сотрудников и пенсионеров уголовно-исполнительной системы Иркутской области.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить