НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Пьяный водитель Mazda улетел в кювет в Куйтуне, пострадали девочки 13 и 17 лет

Пьяный водитель Mazda Familia вечером 3 октября улетел в кювет в посёлке Куйтун Иркутской области, в результате чего пострадали две школьницы 13 и 17 лет и 24-летний владелец автомобиля, сообщается 4 октября на сайте регионального управления МВД России.

Авария произошла около 17.30 3 октября на 3-м километре автодороги «Кундуй — Ан-Станица — Амур». Установлено, что 22-летний житель посёлка Лермонтовский, управляя автомобилем «Мазда-Фамилия», не выбрал безопасную скорость движения и съехал с дороги. В результате аварии в медицинское учреждение были доставлены три пассажира иномарки, в числе которых 24-летний мужчина и две несовершеннолетние школьницы.

Известно, что девочки – родные сёстры, а водитель Mazda – их старший брат. Установлено, что он сел за руль пьяным, не был пристёгнут ремнём безопасности и не имел права на управление автомобилем, девочки также не были пристёгнуты. Mazda принадлежит пострадавшему 24-летнему пассажиру. Кроме того, транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке, отсутствует полис ОСАГО.

Как подчёркивается в сообщении, владелец машины «ответит перед законом за передачу управления транспортом лицу, находящемуся в состоянии опьянения». В отношении матери школьниц составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автомобиль помещён на арест-площадку.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить