НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
11 декабря
10 декабря

Хозяин помещения филиала поликлиники №17 в мкр «Союз» Иркутска не отвечает минздраву

Собственник помещения, где располагается филиал поликлиники №17 в микрорайоне «Союз» Иркутска, компания «Энергия» не выходит на связь с министерством здравоохранения Иркутской области и мэрией. Корреспондент ИА «БайкалПост» присутствовал 4 октября на собрании по вопросу закрытия филиала.

Жители Иркутска 4 октября сообщили о возможном закрытии филиала поликлиники №17 в микрорайоне «Союз». В пресс-службе министерства здравоохранения не смогли сказать, действительно ли закроется филиал.

Представитель минздрава региона Вероника Войцеховская во время собрания сообщила, что собственник не отвечает на письма и не выходит на связь. Ведомство направляло предложение по повышению стоимости аренды (сейчас она составляет 16,9 тысячи рублей в месяц), также рассматривалась возможность выкупа помещения, но реакции также не последовало.

При этом ведомство не рассматривает вариант, что поликлиника разместится в другом месте, поскольку на обустройство уйдёт много времени.

Офис врача общей практики открылся в микрорайоне «Союз» в 2016 году. В его штате — врач, участковая медсестра и медсестра процедурного кабинета. На момент открытия к офису было прикреплено более 300 человек, предполагалось, что эта цифра вырастет до 7 тысяч.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нехороший человек этот собственнник