НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября

БК «Иркут» во втором матче чемпионата России проиграл «Уралу» - 72:79

Баскетбольный клуб «Иркут» во втором матче чемпионата России среди команд Суперлиги-1 проиграл екатеринбургскому «Уралу» со счётом 72:79, сообщили ИА «БайкалПост» 4 октября в пресс-службе иркутской команды.

«Урал» перехватил преимущество с первых минут матча, и главный тренер «Иркута» Александр Лукин был вынужден взят тайм-аут. После минутного перерыва иркутяне смогли на одно очко оторваться от соперника, однако стартовая четверть осталась за «Уралом». Во втором игровом отрезке максимальное отставание «Иркута» составляло 14 очков, но к концу третьей десятиминутки счёт был равным 52:52, однако в последнем временном отрезке «Урал» не позволил иркутским баскетболистам довести игру до победы.

«Показали плохой процент реализации бросков как с игры, так и со штрафной линии. Я думаю, что сегодня был недонастрой у команды. Тут игра со «Спартаком» нам медвежью услугу оказала. Там мы сразу повели в счёте, соперник пытался вернуться в игру, но мы её контролировали и спокойно выиграли. А сегодня с первых минут у нас было некое отсутствие эмоций. Не забив свои очки, мы пропустили ранние атаки уральцев, что привело к разрыву в счёте. Мы были в роли догоняющих, с чем, казалось, успешно справились, но в концовке не хватило концентрации», — приводятся в сообщении слова Лукина.

Следующую игру «Иркут» проведёт 7 октября против команды «Темп» из города Ревды, который с мая 2017 года возглавляет бывший главный тренер иркутского клуба Алексей Лобанов.

Стартовую игру чемпионата против «Спартака» из Санкт-Петербурга «Иркут» выиграл со счётом 62:46.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить