НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
19 октября

Суд в Иркутске назначил мужчине 5,5 года колонии условно за хранение 19,4 гр. синтетики

Кировский районный суд Иркутска приговорил ранее судимого 22-летнего молодого человека с 5,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет за незаконное приобретение и хранение 19,4 грамма синтетического наркотика, сообщалось 5 октября на сайте суда.

Судом установлено, что подсудимый через интернет заказал наркотическое средство за 3,8 тысячи рублей, получив СМС о месте нахождения тайника – «закладки», прибыл по указанному адресу, где в яме забрал пакет из фольгированной бумаги, в котором находилось девять свёртков с наркотическим средством и употребил часть наркотика. После в состоянии наркотического опьянения был задержан сотрудниками полиции на автобусной остановке. Во время досмотра у мужчины изъяли оставшееся наркотическое средство.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Приговор суда не обжаловался и вступил в законную силу. Вещественное доказательство, наркотическое средство, подлежит уничтожению.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить