НОВОСТИ
16 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Многодетная семья из Усолья-Сибирского обманула 15 жителей России на 1 млн р.

Многодетная супружеская пара из города Усолье-Сибирское обманом похитила более 1 миллиона рублей с банковских карт 15 граждан из Удмуртской Республики, Ульяновской области, Красноярского края, Свердловской области и других регионов России, сообщается 6 октября на сайте Усольского городского суда.

Как уточняется в сообщении, супруги, имея на иждивении шестерых детей, решили заработать. Жена разместила в интернете объявление от имени сотрудника Сбербанка о предоставлении онлайн-кредита на выгодных условиях. Звонивших убеждала перевести деньги для заключения договора о предоставлении кредита или получала от них информацию о банковских картах. В качестве контактного номера подсудимая использовала абонентские номера, зарегистрированные на сторонних лиц, которые покупал муж.

Так, за период с 27 февраля 2014 года по 12 января 2016 года подсудимые похитили с банковских карт звонивших более 1 миллиона рублей.

Приговором Усольского городского суда подсудимые признаны виновными в мошенничестве и приговорены к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года каждому.

Представитель Сбербанка и прокурор не согласились с таким наказанием и подали апелляционные жалобы в Иркутский областной суд. Но приговор городского суда оставлен без изменения.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить