НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Аэропорт Иркутска намерен купить люксовую Toyota Camry для обслуживания VIP-клиентов

Руководство международного аэропорта Иркутска, 100% акций которого принадлежит министерству имущественных отношений Иркутской области, решило купить новый автомобиль Toyota Camry класса «Люкс» за 2,24 миллиона рублей для обслуживания VIP-клиентов, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 6 октября сотрудник пресс-службы авиапредприятия.

3 октября иркутский аэропорт объявил запрос предложений на поставку чёрного Toyota Camry GSV50L-RETGKX 2017 года выпуска стоимостью 2,24 миллиона рублей. При этом в аукционной документации указывается, что поставка эквивалента не рассматривается.

«В связи с повышением доходности предприятия руководством аэропорта обсуждается вопрос покупки этого автомобиля в целях повышения обслуживания VIP-клиентов», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, автомобиль закупается исходя из финансовых возможностей аэропорта: «На что денег хватило, то и покупаем. Давайте посмотрим дальше. На чём ездит администрация, министры и другие? Вот точно на таких же автомобилях. Я думаю, отсюда можно поставить мостик, почему этот автомобиль, мы исходим из своих возможностей. Автомобиль недорогой, но при этом очень респектабельный. Конечно, как любые люди, мы хотели бы взять какой-нибудь Мерседес Gl-класс (люксовый внедорожник стоимостью от 3,1 миллиона рублей – ред.), но мы прекрасно понимаем, как у всех нормальных людей, на что денег хватает, то и покупаем. Поставили задачу вот такую именно взять».

При этом сотрудник пресс-службы аэропорта отказался сказать, кто именно поставил задачу купить автомобиль: «Я не могу ответить на некоторые вопросы, это режимный объект, какие службы этим занимаются, какие люди здесь работают. Перед нами стоит задача, мы её исполняем».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить