НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября

Пятеро посетителей придорожного кафе пострадали после ДТП с большегрузом в Приангарье

Число пострадавших в ДТП с большегрузом «Ман», произошедшем в Тайшетском районе Иркутской области 7 октября, выросло до шести человек, из них пятеро – посетители придорожного кафе, в который въехала фура, сообщает ИА «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на министерство здравоохранения региона.

Вечером 7 октября в 40 километрах от Тайшета произошло ДТП с участием легкового автомобиля и двух грузовиков, один из которых, уходя от столкновения, врезался в кафе. По предварительным данным полиции, пострадали три человека, данные о пострадавших среди посетителей кафе устанавливались.

«Пострадали шесть человек — посетители кафе и водитель грузовика «Ман». Все были доставлены в Тайшетскую районную больницу, где двое госпитализированы, двоим назначено амбулаторное лечение, один от госпитализации отказался, ещё один серьёзных травм не получил и был отпущен домой», — поясняется в сообщении.

Один из госпитализированных находится в тяжёлом состоянии. На месте ДТП работало четыре бригады скорой медицинской помощи, всем пострадавшим медицинская помощь оказана в полном объёме.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить