НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
11 декабря
10 декабря
09 декабря
08 декабря

Рыбак случайно застрелил из ружья 13-летнего сына своего друга в Нижнеилимском районе

Следственным отделом по Нижнеилимскому району регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту смерти 13-летнего мальчика, которого случайно из ружья застрелил знакомый его отца на рыбалке, сообщили ИА «БайкалПост» 9 октября в пресс-службе ведомства.

Как уточняется в сообщении, накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что в автомобиле скорой помощи с дробовым ранением в голову скончался 13-летний мальчик.

Следователями установлено, что двое рыбаков и ребёнок приехали на реку Жданиха для ловли рыбы. Когда рыбаки стали усаживаться в автомобиль, чтобы уехать домой, ружьё, находившееся в руках 34-летнего пассажира, выстрелило в сына одного из мужчин.

Сейчас в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Известно, что мальчик рос в полной благополучной семье, которая на учёте в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Это второй смертельный случай за две недели из-за неосторожного обращения с оружием в Иркутской области. 19 сентября 16-лений мальчик случайно застрелил 18-летнего юношу в Черемховском районе из охотничьего ружья.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить