НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября

Осуждённый за кражу житель Бурятии сбежал во время работ на объекте в Иркутске

Осуждённый за кражу 36-летний житель Республики Бурятии Борис Коломанов сбежал во время работ на объекте «Кирпичный завод» в Ленинском районе Иркутска, сообщили ИА «БайкалПост» 10 октября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Осуждённый отбывал наказание в колонии-поселении №51, его отсутствие обнаружилось вечером 9 октября. Мужчина был признан виновным не только за кражу, но и за применение насилия в отношении представителя власти и приговорён к 2 годам 2 месяцам в колонии поселении, его срок заканчивался в июне 2018 года.

Мужчина был одет в серую короткую болоньевую куртку и серые джинсы. Его рост 180 сантиметров. Особые приметы: мизинец правой кисти не разгибается, на лбу выше правой брови шрам 2,5 сантиметра на верхней губе шрам 2 сантиметра, на спине множественные шрамы от порезов.

При появлении сведений о возможном местонахождении разыскиваемого ГУФСИН просит сообщить в полицию 02, дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону 8 (3952) 26-80-31 или в отдел розыска по телефонам 8 (3952) 26-81-34, 33-97-12.

В сообщении подчёркивается, что осуждённые, отбывающие наказание в колонии-поселении, содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать её с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду. Медицинское обслуживание осуждённых осуществляется на базе «общегражданских» медицинских учреждений.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить