НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
16 октября
15 октября

Укладка асфальтового полотна на трассе Братск – Усть-Илимск велась во время ливня - ОНФ

Фото: Пресс-служба регионального отделения ОНФ

Дорожники проводили укладку асфальтового полотна на трассе Братск – Усть-Илимск во время сильного дождя, сообщалось 9 октября на сайте Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Это обнаружили иркутские активистов ОНФ, когда проверяли в Братске и Усть-Илимске участки, отмеченные жителями на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Особое внимание активисты обратили на улицы Южную и Подбельского в Братске, где нужно проводить капитальный ремонт, в ходе которого будут обустроены бордюры, ливневые стоки и проведены другие работы. Также необходимо установить дождеприёмник на улице Гагарина.

Во время осмотра дорожных участков в Усть-Илимске активисты ОНФ обнаружили многочисленные трещины на дорожном полотне, а также ямы, размеры которых превосходят допустимые ГОСТом.

«По сравнению с Иркутской агломерацией, отдалённые муниципальные образования региона получают меньше средств на дорожный ремонт, хотя и Братск, и Усть-Илимск являются в регионе крупными промышленными центрами», – приводятся в сообщении слова координатора проекта Сергея Батукаева.

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обратятся в министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области с предложениями об увеличении финансирования капитального ремонта дорог в Братске и Усть-Илимске.

В начале октября сообщалось, что Иркутск за два года рухнул на 32 строчки, заняв 65-е место из 110 в рейтинге дорог Общероссийского народного фронта из-за трещин асфальта и просадки люков.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить