НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Глава Шелехова пригрозил городским чиновникам работами по благоустройству домов

Мэр Шелехова Сергей Липин во время визита председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова для проверки реализации программ по благоустройству дорог и домов пригрозил городским чиновникам работами на объектах, срок сдачи которых может быт сорван, сообщил 17 октября ИА «Альтаир».

«Надо нашу администрацию выгнать на эти работы, и все. Если уж они допустили такое, то пусть сами и устраняют. Это серьёзно. Они, конечно, далеки от укладки асфальта, но что касается работ во дворах и на общественных территориях, думаю, можно найти им там применение», — процитировало агентство слова Липина.

Как сообщила 17 октября пресс-служба правительства Иркутской области, Болотов раскритиковал администрацию за затягивание сроков по программам «Безопасные качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды». Болотов потребовал увеличить количество рабочих и техники на объектах и установить жёсткий контроль за качеством работ.

По проекту «Безопасные и качественные дороги» Шелехову была предусмотрена субсидия за счёт средств федерального бюджета в размере 57 миллионов рублей при софинансировании из местного бюджета в 11,2 миллиона. На эти средства должно быть отремонтировано 12 дорог общей протяжённостью 13,5 километра. На 17 октября работы были завершены только на пяти объектах.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить