НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Киноблогер BadComedian раскритиковал клуб «Бензин» после выступления в Иркутске

Киноблогер Евгений Баженов, записывающий рецензии на фильмы под псевдонимом BadComedian, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» раскритиковал ночной клуб «Бензин» после выступления в Иркутске 17 октября.

«Если вы когда-либо захотите сходить/выступить в клубе «Бензин», который находится в городе Иркутске, подумайте дважды, а лучше трижды. Такого скотского отношения к людям, которые купили билет и пришли посмотреть на выступающего, никогда не видел», — написал Баженов.

По его словам, клуб преувеличил вместимость зала, гадеробщики не справлялись с нагрузкой, при этом представитель клуба пропал. Как отметил киноблогер, аналогичные просчёты были во время выступления в Новосибирске, но там клуб попытался исправить ситуацию.

«Спасибо моим зрителям, что выдержали подобную мерзоту со стороны площадки, и никогда никто не работайте с клубом «Бензин». Подобное поведение должно быть наказано», — заявил Баженов.

На момент публикации новости запись Баженова собрала более 3 тысяч лайков и более 80 перепостов.

BadComedian — российский видеоблогер и кинокритик, обозреватель кинофильмов, ведёт собственный Youtube-канал, на который подписано 2,3 миллиона человек. В Иркутске он представлял программу «Дорога ярости», стоимость билетов составляла от 700 до 1,3 тысячи рублей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить