НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Депутат ГД направил запрос приставам из-за вырубки леса на Сарайском пляже на Ольхоне

Депутат Госдумы Николай Будуев, избравшийся по спискам «Единой России» от Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края, направил запрос в Управление Федеральной службы судебных приставов по Приангарью из-за вырубки леса на Сарайском пляже на острове Ольхоне, которая была запрещена судом. Копию обращения он опубликовал 18 октября на своей странице в социальной сети Facebook.

«На байкальском острове Ольхон землевладельцы, несмотря на наложенные обеспечительные меры прокуратурой Ольхонского района на освоение земельных участков, а также вырубку деревьев на них, продолжают губить реликтовый лес (Шаманский лес) и осуществляют капитальное строительство. Мною направлен депутатский запрос главному судебному приставу Иркутской области, необходимо всеми силами остановить человеческий беспредел», — написал депутат.

Ольхонский районный суд в начале октября запретил вырубать лес на Сарайском пляже на острове Ольхон до рассмотрения гражданских дел по изъятию у собственников незаконно предоставленных земельных участков в границах Прибайкальского нацпарка.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить