Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Закупка для украшения новогодней ели за 4,3 млн р. объявлена в Иркутске

Муниципальное автономное предприятие «Праздник» объявило закупку для определения подрядчика, который изготовит световое оборудование для новогодней ели в Иркутске, стоимость работ составляет 4,3 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик должен будет изготовить световое оборудование для искусственной ели, которая будет установлена в сквере имени Кирова, смонтировать украшения, обслуживать их и демонтировать. Предполагается, что главная ель будет украшена звёздами и сеткой из ромбов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 октября, рассмотрение предложений намечено на 26 октября. Сроки исполнения заказа — со дня заключения договора до конца первого квартала 2018 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ