НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Прокуратура Иркутской области купит 3-комнатную квартиру в Иркутске почти за 5 млн р.

Прокуратура Иркутской области объявила запрос предложений на покупку 3-комнатной квартиры в Свердловском районе Иркутске за 4,8 миллиона рублей. Документы опубликованы на сайте госзакупок.

Согласно извещению о проведении закупки, площадь квартиры должна быть не мене 72 квадратных метров без учёта площади застеклённой лоджии. Стоимость 1 квадратного метра – не менее 56,5 тысячи рублей.

Здание, в котором размещается квартира, должно быть построено не ранее 2010 года. Квартира расположена не на первом или втором этажах. Ремонт должен быть сделан не ранее 2016 года.

Как следует из документации, окна должны быть пластиковые, полы – ламинат или линолеум, стены – обои (допускается другой материал).

«Жилое помещение должно быть в хорошем санитарном и техническом состоянии, без недостатков и дефектов, препятствующих использованию помещения по назначению.
Не обременённое залогом, арестом, запрещением и в споре не состоящее. Не относящееся к категориям ветхого и аварийного жилья, не подлежащее сносу. С отсутствием задолженности по коммунальным платежам, за электроэнергию, с отсутствием задолженности в фонд капитального ремонта», — говорится в документах закупки.

Квартира должна располагаться в границах улиц Маяковского, Чайковского, Кайская, Профсоюзная. Помещение должно быть передано до 30 ноября 2017 года.

На момент публикации новости ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий в прокуратуре о том, для кого приобретается жильё.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить