НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Велосипеды, соответствующие качеству мирового уровня, закуплены для спортшколы Приангарья

Велосипеды, соответствующие качеству мирового уровня, купленные на субсидию из федерального бюджета, поступили в школу олимпийского резерва «Олимпиец» в Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 24 октября в пресс-службе регионального правительства.

«Эти спортивные велосипеды соответствуют качеству мирового уровня. На них будут выступать члены сборных команд Иркутской области и России, чемпионы и призёры чемпионатов и первенств России, всероссийских и международных велогонок. Это Татьяна и Ксения Шамановы, Александра Мамонова, Евгений Якуба, Владислав Нечаев и другие спортсмены Приангарья», — процитировали в сообщении министра спорта Иркутской области Илью Резника.

В сообщении также поясняется, что инвентарь, приобретённый за счёт субсидии, которую область в 2017 году получила впервые, поступил, кроме «Олимпийца», в школу «Ермак» в Ангарске и в городскую детско-юношескую школу олимпийского резерва в Братске. В перечень оборудования входят различные тренажёры, набор гимнастических мячей, гантелей, снаряды для аэробики, уличный спортивный комплекс и многое другое. Для областной спортивной школы олимпийского резерва Александра Зубкова в Братске приобретена партия саней.

Школа «Олимпиец» в августе объявляла закупку на приобретение восьми велосипедов общей стоимостью 7,9 миллиона рублей. Торги выиграла красноярская компания «НБС Красноярск».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить