НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Порядка 2 млрд рублей планируется направить на сбалансированность бюджетов МО Приангарья

Власти Иркутской области при рассмотрении корректировок бюджета на 2017 год планируют направить порядка 2 миллиардов рублей на сбалансированность местных бюджетов, сообщил 23 октября на заседании комиссии по бюджету законодательного собрания заместитель председателя регионального правительства Антон Логашов.

«Напомню, что изначально у нас было дополнительно предусмотрено 1,9 миллиарда рублей, в том числе 710 миллионов – это дотации на сбалансированность, субсидия на выравнивание – 830 миллионов рублей, субсидия на формирование районных фондов финансовой поддержки населения – 400 миллионов рублей. Кроме этого, сейчас ведётся работа, и на ноябрьской корректировке будет вынесена сумма порядка 2 миллиардов рублей на дальнейшее распределение на сбалансированность местных бюджетов», — пояснил Логашов.

Руководитель бюджетной секции Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Пётр Темников в сентябре заявлял, что дефицит бюджетов муниципалитетов на сентябрь—декабрь 2017 года составляет более 6,4 миллиарда рублей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить