НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Штаб Навального в Иркутске в третий раз анонсировал встречу с оппозиционером

Штаб оппозиционера Алексея Навального в Иркутске в третий раз анонсировал приезд политика в Иркутске и встречу с ним. О новой встрече с Навальным 26 октября сообщается в группе «Команда Навального. Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» и на странице в Facebook у координатора штаба Сергей Беспалова, о планируемом приезде в Иркутск политика сообщило ИА «БайкалПост» в июне и сентябре.

Оппозиционер Алексей Навальный намерен принять участие в выборах президента России в 2018 году. Для этого после официального старта избирательной кампании ему надо будет за месяц набрать 300 тысяч подписей. далее

Встреча состоится 4 ноября в 17.00 на территории мебельного центра «Москва». Мероприятие согласовано с мэрией.

Первый раз встреча с Навальным анонсировалась в июне – на открытие штаба. Тогда оппозиционер не смог приехать, так как был арестован на 25 суток за призыв к участию в несогласованной акции – антикоррупционном митинге 12 июня в Москве. Вместо Навального Иркутск посетил руководитель его федерального штаба Леонид Волков.

Второй раз встреча с Навальным должна была состояться в сентябре. Но из-за того, что мэрии согласовала мероприятие на 7.00 в парке Комсомольском во втором Иркутске и оппозиционер на смог на него приехать, штаб отменил митинг. После этого представители штаба каждую неделю подавали уведомления на проведение мероприятия, но каждый раз они не были согласованы с мэрией.

В августе координатор штаба Навального Сергей Беспалов заявил корр. ИА «БайкалПост», Навальный обязательно посетит Иркутск, и произойдёт это, скорее всего, осенью. По его словам, Иркутск важен на некой внутренней карте посещений Навального, так как здесь люди уже голосовали за оппозицию.

Штабы оппозиционера Алексея Навального открылись в Иркутске и Братске в июне. В начале июля волонтёры иркутского штаба были первый раз задержаны полицией на несогласованные акции. С того момента координаторы штабов неоднократно сообщали о проводимых обысках и изъятии печатных материалов, волонтёров штаба задерживают на пикетах.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить