НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Свиную голову повесили на дверь офиса бизнесмена, давшего ТЦ для встречи с Навальным

Свиную голову повесили неизвестные на дверь офиса предпринимателя, который предоставил ТЦ для встречи с оппозиционером Алексеем Навальным 4 ноября, сообщил в своём аккаунте в Facebook руководитель федерального штаба политика Леонид Волков.

«Ничего особенного, просто голова свиньи. Её сегодня утром нашёл в дверях своего офиса предприниматель из Иркутска, который предоставляет нам площадку для встречи 4 ноября», — написал Волков, добавив, что предприниматель связывает это событие с предстоящей встречей с Навальным.

Встреча с Алексеем Навальным запланирована на 4 ноября в мебельном центре Москва, такую площадку иркутский штаб выбрал после того, как не смог получить в мэрии согласование на проведение митинга с участием политика.

Фото: Фото из Facebook Леонида Волкова

Приезд Навального в Иркутск анонсируется уже в третий раз. Первый раз предполагалось, что оппозиционер приедет на открытие иркутского штаба в июне, но он был арестован за призыв к участию в несанкционированной акции на 25 суток. Вместо Навального в Иркутске прилетел Волков.

Второй раз визит Навального планировался в сентябре. Тогда мэрия согласовала митинг на 7.00 во Втором Иркутске, и штаб в Иркутске отменил мероприятие, заявив, что оппозиционер не сможет приехать.

В августе координатор штаба Навального Сергей Беспалов заявил корреспонденту ИА «БайкалПост», Навальный обязательно посетит Иркутск, и произойдёт это, скорее всего, осенью. По его словам, Иркутск важен на некой внутренней карте посещений Навального, так как здесь люди уже голосовали за оппозицию.

Алексей Навальный намерен принять участие в выборах президента России в 2018 году. Для этого после официального старта избирательной кампании ему надо будет за месяц набрать 300 тысяч подписей.

В 2017 году Навальный начал открытие предвыборных штабов в регионах России, которые будут заниматься сбором подписей. В Иркутской области действует два штаба — в Иркутске и Братске. Между тем, по мнению главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, у Навального почти нет шансов быть зарегистрированным из-за судимости по делу о хищения в «Кировлесе».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить