Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Главный акушер Приангарья о смерти 37-недельного плода в Ангарске: Случай вопиющий

Главный акушер-гинеколог Иркутской области Наталья Протопопова, комментируя 31 октября «Российской газете» смерть 37-недельного плода у роженицы в Ангарском перинатальном центре, назвала этот случай вопиющим.

«Что касается акции по поводу неоказания медицинской помощи — случай вопиющий. Проверка ещё идёт, но уже ясно, что все именно так, как описывают родственники женщины», — цитирует её издание.

В октябре 2017 года СКР начал проверку по факту смерти ребёнка на 37-й неделе беременности в Ангарском перинатальном центре. Как сообщают родственники, более полутора часов женщина с болями в животе пролежала в приёмном покое, ожидая медицинской помощи. Сама женщина выжила. В минздраве Иркутской области по данному факту проводят служебную проверку.

28 октября 15 женщин вышли на акцию протеста к Ангарскому перинатальному центру из-за смерти этого ребёнка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила