Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Власти Приангарья включили 100-летие ВЛКСМ в программу поддержки талантливой молодёжи

Правительство Иркутской области включило празднование в 2018 году 100-летия Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи (ВЛКСМ) за 1,8 миллиона рублей в целевую программу по выявлению и поддержке талантливой молодёжи, сообщила на заседании комитета по социально-культурному законодательству заксобрания региона аудитор Контрольно-счётной палаты области (КСП) Юлия Махтина.

По данным КСП, в сумму расходов включено изготовление юбилейных медалей за 120 тысяч рублей, проведение фестиваля искусств «Огни магистрали» за 1,1 миллиона рублей, для которого будет сформирован агитпоезд с участием ветеранов комсомола по маршруту из Иркутска до Северобайкальска, торжественного собрания в музыкальном театре на 600 тысяч рублей, которое предполагает театрализованное представление, вручение наград ветеранам комсомола, изготовление гирлянд для возложения к памятнику Владимиру Ленину и Вечному огню, а также организацию праздничного фейерверка.

Как отметила представитель ведомства, это мероприятие не отвечает целям целевой программы: стимулирование инновационной деятельности молодых людей, реализация научно-технического и творческого потенциала молодёжи, подготовка молодёжи к участию в общественно-политической жизни страны, государственной деятельности и управлении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ