НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

45-летняя женщина провалилась под лёд в Киренске

Сотрудники МЧС спасли 45-летнюю женщину, которая провалилась под лёд, переходя реку Лена, сообщается 2 ноября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Свидетелями происшествия стали сотрудники Киренского участка государственной инспекции по маломерным судам. Они спасли женщину.

«Произошло это в месте выставленного аншлага, предупреждающего об опасности выхода на неокрепший лёд. Доски, по которым передвигалась 45-ти летняя жительница Киренска, внезапно ушли под воду. Глубина в данном месте – около 3 метров, толщина льда – не более 5 сантиметров. С коллегой Иваном Тарасовым мы бросились туда, подали женщине верёвку. С её помощью вытянули пострадавшую на лёд, доставили в ближайший пункт обогрева и вызвали скорую помощь», — приводятся в сообщении слова госинспектора по маломерным судам Киренской группы патрульной службы Антона Потапова.

Как отмечается в сообщении, переправу через Лену жители островной части города оборудовали самостоятельно, вопреки требованиям безопасности и несмотря на промоины и трещины.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить