Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

45-летняя женщина провалилась под лёд в Киренске

Сотрудники МЧС спасли 45-летнюю женщину, которая провалилась под лёд, переходя реку Лена, сообщается 2 ноября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Свидетелями происшествия стали сотрудники Киренского участка государственной инспекции по маломерным судам. Они спасли женщину.

«Произошло это в месте выставленного аншлага, предупреждающего об опасности выхода на неокрепший лёд. Доски, по которым передвигалась 45-ти летняя жительница Киренска, внезапно ушли под воду. Глубина в данном месте – около 3 метров, толщина льда – не более 5 сантиметров. С коллегой Иваном Тарасовым мы бросились туда, подали женщине верёвку. С её помощью вытянули пострадавшую на лёд, доставили в ближайший пункт обогрева и вызвали скорую помощь», — приводятся в сообщении слова госинспектора по маломерным судам Киренской группы патрульной службы Антона Потапова.

Как отмечается в сообщении, переправу через Лену жители островной части города оборудовали самостоятельно, вопреки требованиям безопасности и несмотря на промоины и трещины.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила