НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Путешествующий на велосипеде от Владивостока до Ялты танцор прибыл в Иркутск

Танцор Константин Тюленев, который путешествует на велосипеде от Владивостока до Ялты, прибыл в Иркутск, сообщает 2 ноября ИА «ИркутскМедиа».

Тюленев — основатель проекта «Танцор – Большой страны». В Иркутске до 1 декабря он намерен познакомиться с представителями танцевальной культуры.

«Основная цель проекта — это путешествие от Владивостока до Ялты, а Иркутск — это восьмой город в моём списке. Тур завершится в конце 2020 года. В Иркутске я планирую познакомиться с теми, кто развивает танцевальную культуру в городе, руководителями студий и танцорами и проведения Всероссийской танцевальной переписи — в основном это налаживание связей с танцорами и оценка уровня танца в городе», — цитирует агентство Тюленева.

Танцор отмечает, что изначально для путешествия выбрал велосипед, чтобы сэкономить, однако между Читой и Улан-Удэ возникли проблемы с коленом, поэтому в Иркутск Тюленев прибыл на поезде. Путешествует мужчина за свой счёт, обеспечивает себя заказами на графический дизайн. С жильём часто помогают коллеги в городах.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить