НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Электроэнергию отключили 4-5 ноября в 5 районах Приангарья из-за сильного ветра

Специалисты «Облкоммунэнерго» провели аварийные работы в пяти районах Иркутской области, где 4-5 ноября была отключена электроэнергия из-за сильного ветра, сообщили ИА «БайкалПост» 7 ноября в пресс-службе правительства региона.

«В выходные дни населённые пункты нескольких районов Приангарья пострадали от ветра, его скорость достигала 20-25 метров в секунду. В Тайшетском районе были аварийно отключены ВЛ-10кВ. Несколько часов 4 ноября без электроснабжения оставались жители города Тайшета, 5 ноября не было электроэнергии в посёлках Сереброво, Полинчет, сёлах Талая, Короленко, деревнях Шевченко, Синякино, Коновалова, Кондратьево, Парижской коммуны», — поясняется в сообщении.

Также электроэнергию отключали в посёлках Янгель и Дальний Нижнеилимского района, в посёлке Алзамай Нижнеудинского района, а также в Усть-Илимском и Усть-Кутском районах.

Как подчёркивается в сообщении, на линиях с числом абонентов от 1 тысячи и выше время восстановления в среднем заняло два-три часа, на остальных, в основном, не превысило нормативных значений. Сейчас последствия стихии устранены.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить